RSS
Блог про Татьяна свириденко могилев. и все, что с ними связано - Татьяна свириденко Брест, Брестская обл., Беларусь, 63 года. Страница пользователя nikonoroff77@falcon-pbk.ru социальной сети Мой Мир..
Aliexpress для Вас
Aliexpress для Вас
Мар
6
3

Татьяна свириденко могилев

Татьяна свириденко могилев Очень важно, чтобы лук был сочным, если лук суховат, в фарш нужно добавить стол. Вот теперь время творить наше ленивое волшебство!

Татьяна свириденко могилев Резать будем и лепить розы? В него же лучше всего добавлять соль и специи. Тем временем приступим к приготовлению вкусного фарша.

Татьяна свириденко могилев В один вливаю яйца, в другой воду. Только посмотрите, какая красота получилась, какие чудесные ленивые пельмешки! Сода начинает работать в кислой среде, а кипяток ее гасит температурой.

Татьяна свириденко могилев Первым делом натрем или измельчим посредством блендера лук хорошее соотношение это г злого корнеплода на 1 кг доброго мяса. Еще минут 15 и готовы махровые розы к романтическому ужину! К столу не липнет и уборки потом меньше После режу пласт теста на кусочки примерно 7х12 см - начнете делать, сами определитесь с размерами и вдоль по всей длине накладываю фарш.

Татьяна свириденко могилев В него же лучше всего добавлять соль и специи. Осталось только в кипяток опустить.

Татьяна свириденко могилев Первым делом натрем или измельчим посредством блендера лук хорошее соотношение это г злого корнеплода на 1 кг доброго мяса. Могу только пожелать приятного аппетита и пригласить к столу.

Татьяна свириденко могилев Резать можно не обычным ножом, а фигурным, как для чебуреков - розы махровые получатся Теперь тщательно залепливаем наш ти сантиметровый пельмешек ух ты, какое чудо! Очень важно, чтобы лук был сочным, если лук суховат, в фарш нужно добавить стол.

Татьяна свириденко могилев Еще минут 15 и готовы махровые розы к романтическому ужину! Тут еще важный нюанс есть - не накладывать много начинки, скручивать будет не удобно.

Татьяна свириденко могилев Если порезать, то фарш наружу выйдет, каша, а не пельмени получится. Обычно я расстилаю на стол пленку, кладу кусок теста, накрываю такой же пленкой и раскатываю его скалкой очень тонко, как на пельмени.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по RSS wordpress insideRSS, RSS wordpress insideEmail или twitter wordpress insidetwitter! Aliexpress для Вас

комментарии (3) “Татьяна свириденко могилев”

  • 1
    cusnyadis   16.04.2010

    точно точно !!!

  • 2
    elarmi   24.11.2010

    Талант, ничего не скажешь..

  • 3
    Панкрат   18.01.2010

    Спасибо за статью

Оставить комментарий

Фестиваль спасская башня отзывы (предыдущая статья)
(следующая статья) Деревянная мебель в прихожую

Через 4 минуты после всплытия пельмени готовы! Еще минут 15 и готовы махровые розы к романтическому ужину!

С момента просеивания муки на все про все у меня ушло не более 15 минут, и вот какое чудо держу в своих руках! Сода начинает работать в кислой среде, а кипяток ее гасит температурой. В просеянной муке, она обычно в миске горкой - делаем углубление, добавляем яйца и воду, в которой растворяем соль и соду.

Поиск:
Последние посты
Парамонов волгодонской район
Как сделать собаке вкусняшки
Лучшие статьи
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Проплаченное

Последние новости
© Сентябрь 2018 Wordpress Inside. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

17 запросов за 2,438 секунд.